Der Grüner China Tee japanische Machart Bancha zeichnet sich durch seinen Weich, süßlich, frischen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwaches Grün, mittel, unregelmäßig, flach. Besonders brilliert der Grüner China Tee japanische Machart Bancha durch seine Tasse: Schwach grün, leichter goldener Ansatz, klar .
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Im Rahmen eines japanisch-chinesischen Joint-Venture Programms produzierter Tee, nach japansichem Vorbild und auf japanischen Maschinen. Die Gegend um Deqing liefert optimale Anbaubedingungen für diese Art von Tees.
Dieser Tee wächst im Gebiet Zhejiang, Deqing in einer Höhenlage von 50 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Grüner China Tee japanische Machart Bancha ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 10 g des Grüner China Tee japanische Machart Bancha und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.
Ein angenehmer, sehr schmackhafter Gebrauchstee mit langer Tradition