- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.








Der Pai Mu Tan Bio zeichnet sich durch seinen Vielschichtig, nachhaltig, weich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Grünlich bis braun, groß, naturbelassen, Tipeinwurf. Besonders brilliert der Pai Mu Tan Bio durch seine Tasse: Grünlich bis gold, klar, reichhaltig. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Pai Mu Tan bedeutet 'weiße Pfingstrose' und hat seinen Ursprung in China. Dieses Lot stammt aber aus dem Singampatti Wild Life Reservat in Südindien. Die Bio-Teegärten liegen inmitten des Reservats. Dort wurden alte, chinesische Teebüsche gepflanzt und kultiviert. Seit 2003 dienen dessen Blätter als Grundlage für diesen besonderen Tee.Dieser Tee wächst im Gebiet in einer Höhenlage von 1200 - 1700 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Pai Mu Tan Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des Pai Mu Tan Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben