- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.








Der Toasted Kukicha Bio zeichnet sich durch seinen Mit Röstnoten, langanhaltend, ausgeprägt Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Goldbraune Blattstiele, klein geschnitten. Besonders brilliert der Toasted Kukicha Bio durch seine Tasse: Braun, klar mit kleinen Schwebepartikeln. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Gewonnen wird diese herausragende Qualität aus den Blattstielen des Tencha, dem Rohmaterial für guten Matcha. Durch die Verwendung der Blattstiele ist er koffeinarm und kann somit auch abends genossen werden. Das Rösten des Tees in einer Trommel mit über 300 Grad bringt den nussig-karamelligen Geschmack hervor.Dieser Tee wächst im Gebiet in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Toasted Kukicha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des Toasted Kukicha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben