Der Sencha Superior Uno Bio zeichnet sich durch seinen Frisch, weich, feinherb Geschmack aus.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Dieser modern ausgebaute Asamushicha zeichnet sich durch eine kurze, aber intensive Dämpfung des Aracha Teematerials aus. Eine so gewonnene, hohe Intensität im Charakter und in der Nachhaltigkeit ist nur durch die präzise Verarbeitung mit modernsten Dämpfungsanlagen möglich.Dieser Tee wächst im Gebiet in einer Höhenlage von 400 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Sencha Superior Uno Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 12 g des Sencha Superior Uno Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben