- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.








Der Kamairi Cha Bio zeichnet sich durch seinen Vollmundig, langanhaltend, mild Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Gerollt, gelbgrün. Besonders brilliert der Kamairi Cha Bio durch seine Tasse: Klar, gelb. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Der ursprünglichste aller Japantees besticht durch seine heutzutage besondere Produktion. So, wie es in der Frühzeit des japanischen Teeanbaus üblich war, wird der Oxidationsprozess nicht mit Wasserdampf gestoppt, sondern durch einen kurzen, schonenden Röstprozess.Dieser Tee wächst im Gebiet in einer Höhenlage von 400 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Kamairi Cha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 12 g des Kamairi Cha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben