Der Ceylon Tee OP Indulgashinna Bio zeichnet sich durch seinen Sanft, weich, fruchtigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Etwas gröber, olivgrün. Besonders brilliert der Ceylon Tee OP Indulgashinna Bio durch seine Tasse: Zartes gelbgrün, klar.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: 1984 gegründet und schon seit 1987, als eines der ersten Estates weltweit, bio-zertifiziert. Zudem ist der Garten sozial äußerst engagiert, mit eigener Schule und Altenheim.
Dieser Tee wächst im Gebiet Uva, Welimada in einer Höhenlage von 1600 - 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP Indulgashinna Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Ceylon Tee OP Indulgashinna Bio und lassen Sie ihn bei 80-100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Aus dem Uva Gebiet. Feine original-traditionelle Grünteequalität mit fruchtig herber Note, typischem Blatt und brillant grün-gelber Tasse