Der Japanischer Grüntee Typ Fukuoka Sencha Bio zeichnet sich durch seinen Ausgeprägt, langanhaltend, frischen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Flach, schmal, grün. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Typ Fukuoka Sencha Bio durch seine Tasse: Klar, gelb.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Sencha ist der wohl bekannteste Grüntee aus Japan und aus dem Alltag der Japaner nicht mehr wegzudenken. Die hierfür verwendeten Teepflanzen stehen auf so genannten 'Roten-En'-Feldern (Garten unter freiem Himmel) und werden für die komplette Wachstumsphase mit Sonne beschienen.
Dieser Tee wächst im Gebiet Fukuoka in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Typ Fukuoka Sencha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Japanischer Grüntee Typ Fukuoka Sencha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1,5-2 Min. ziehen.
Überraschend positiv ausgeprägter Charakter einer guten Mediumqualität mit viel Potenzial. Ein kompakter und ehrlicher Tee
Zur Rezension