Unser Lerbs & Hagedorn Schwarzer Tee Chai II ist eine einzigartige Mischung aus China- und Ceylon-Tee, verfeinert mit einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung. Genießen Sie den intensiven Geschmack von Ingwer, Nelken, Pfeffer, Kardamom, Chili-Schoten, Zimt und Anis in jeder Tasse. Unsere Vanille Cuts runden das Geschmackserlebnis ab und sorgen für eine angenehme Süße ohne zusätzliches Aroma. Entdecken Sie die wohltuende Wirkung von Schwarztee und Gewürzen in unserem Lerbs & Hagedorn Schwarzer Tee Chai II – ein Genuss für alle Sinne! China/Ceylon-Blend, Ingwer, Nelken, Pfeffer,Kardaom, Chili-Schoten, Zimt, Anis, Vanille Cuts. Ohne Aroma.
Zubereitung von Chai II Schwarztee
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 95°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- 2-3 Minuten ziehen lassen sorgt für eine anregende Wirkung
- Bis zu 5 Minuten ziehen lassen sorgt für eine beruhigende Wirkung
- Längere Ziehzeiten unbedingt vermeiden