Der Weißer Tee Pai Mu Tan Bio zeichnet sich durch seinen Frisch, leicht, weichen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Ganze, unverfälschte Blätter mit Tips, satt grün. Besonders brilliert der Weißer Tee Pai Mu Tan Bio durch seine Tasse: Zart gelb, klar.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Normalerweise auf Grüntee spezialisiertes, familiengeführtes Unternehmen mit einer kleinen, weiterverarbeitenden Fabrik in den Bergen direkt im Teegarten. Die Teeblätter werden von Hand gepflückt, in natürlicher Form gelassen und schonend weiterverarbeitet.
Dieser Tee wächst im Gebiet Aroobotay in einer Höhenlage von 1600 - 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Weißer Tee Pai Mu Tan Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Weißer Tee Pai Mu Tan Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben