Das Wort Oolong bedeutet „schwarzer Drache“ und ist damit gleichzeitig ein Hinweis auf die ganz besondere Herstellungsform. Diese ausgesuchte Oolong-Spezialität besticht durch das schöne, offene und sehr sorgfältig verarbeitete Blatt. Die vielen silbrig- weißen Tips sind sehr hochwertige, nicht fermentierte Blattspitzen. Sie heben nicht nur die Optik, sondern verleihen dem Tee eine ganz bemerkenswerte Sanftheit. Das elegante, sehr harmonische und blumige Aroma macht Teekenner und Oolong Liebhaber wunschlos glücklich! Auch die richtige Zubereitung vom Halbfermentierter Tee Formosa Fancy Oolong ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Halbfermentierter Tee Formosa Fancy Oolong und lassen Sie Ihn bei 80–90 ̊C Celsius ca. 2–3 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben