schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg
schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg - Beschreibung
schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg - Detailansicht
schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg - Zubereitung
Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Preview: schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg
Preview: schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg - Beschreibung
Preview: schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg - Detailansicht
Preview: schwarzer tee darjeeling first flush blattmischung 1 kg - Zubereitung
Preview: Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Preview: Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Preview: Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Preview: Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Preview: Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG
Preview: Schwarzer Tee Darjeeling First Flush Blattmischung 1 KG

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Nicaragua Maragogype Superior Giants Kaffee in der Darstellung

Dieser Maragogype kommt aus der Region Jinotega.Auf kleinen Ficas aufbearbeitet und geerntet wächst dieser Kaffee auf vilkanischischer Erde in über 1500 Metern höhe. Er reift in 1.500 m Höhe auf vulka- nischem Boden und wird auf kleinen Fincas geerntet und aufbereitet. Unter Kennern ist der hochwertige Kaffee aus Nicaragua schon lange ein Geheimtipp.Schon lange ist Nicaragua für hochwertigen Kaffee unter Kennern ein Geheimtipp. In Handarbeit werden die die Kaffeekirschen in bis zu acht durchgängen geerntet. In den bergigen Regionen werden in bis zu acht Durchgängen nur die reifen Kaffeekirschen von Hand geerntet. Weil an einem Kaffestrauch zu gleich Blühte, unreife und Reife Kirschen hängen, wird dieser aufwendige vorgang mehrfach wiederholt. Dies ist erforderlich, da nicht alle Kirschen zur gleichen Zeit reif sind, sondern vielmehr an einem Kaffeestrauch Blüten, grüne und bereits reife Kirschenhängen können. Die Maragogype Bäume sind weniger ertragreich als herkömmliche Kaffeepflanzen; in manchen Anbau-gebieten wird ihre Kultur daher vernachlässigt oder derAnbau ganz und gar aufgegeben. Der größte Teil desStaates besteht aus einer, das ganze Land durchziehendenSenke, die in ihrem südwestlichen Teil, als Störungszone vulkanischen Ursprungs, ein Erdbebengebietist. Eine Kette von teilweise noch leicht tätigen Vulkanen zieht sich von den großen Seen im Südosten des Landes bis zum Golf von Fonseca, an der Grenze zu Guatemala.

Charakter und GeschmackAuf der Suche nach immer besseren Kaffeequalitäten haben wir diesen Nicaragua Maragogype gefunden. Durch die faszinierende, gleichmäßig große Bohne haben wir dem Nicaragua Maragogype gegenüberder mexikanischen Elefantenbohne den Vorzug gegeben. Auch in der Tasse liegt dieser Kaffee weit vor dem Mexico Maragogype. Ausgesprochen würzig und beinahe cremig findet nicaraguanischer Kaffee meist den Weg in die Tassen japanischer und amerikanischer Kaffeefreunde. Doch auch bei uns erfreut sich dieser Kaffee bei Kaffeekennern allergrößter Beliebtheit.

31,30 EUR
31,30 EUR pro 1kg