- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu zeichnet sich durch seinen Weich, mild, süßlich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich-rot, mittel, gebrochen und flach gepresst. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu durch seine Tasse: Dunkel, rötlich schimmernd, ausgeprägt.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Der Pressvorgang ist identisch zu den traditionellen 357 g Beeng Cha. Das verwendete Teematerial ist jedoch nicht frisch, sondern bei jeder Charge mindestens 3 Jahre alt. Das macht diese Kleinkunst final zu etwas Großem.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Pu-Erh in einer Höhenlage von 1400 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 0,5-1 ST (PC) / 125 ml des Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
Einzeln verpackte, klassisch zu Teekuchen geformte Pu-Erh Tees. Problemlos und einfach in der Handhabung - shu
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben