- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Grüner China Tee japanische Machart Kukicha zeichnet sich durch seinen Weich, süßlich, frischen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Gelblich grüne Stängel, Blatteinwurf. Besonders brilliert der Grüner China Tee japanische Machart Kukicha durch seine Tasse: Warmes, kräftiges Gelb.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ein natürliches, fast koffeinarmes Getränk nach japanischem Vorbild - gewonnen aus den Blattstängeln und der mittleren Rippe. Perfekt für Eistee mit natürlicher Süße.
Dieser Tee wächst im Gebiet Zhejiang, Anji in einer Höhenlage von 50 - 300 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Grüner China Tee japanische Machart Kukicha ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 10 g des Grüner China Tee japanische Machart Kukicha und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.
Hauptbestandteil dieser Spezialität sind die Blattrippen, die im Zuge ihrer Verarbeitung einen frischen und duftigen Tee ergeben. In jeder Beziehung empfehlenswert, heiß oder auch kalt genossen. Geringer Koffeingehalt
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben