Der Ceylon Tee OPA Typ Türkischer Tee zeichnet sich durch seinen Weich, würzig, aromatisch Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Offen, gedreht, länglich, schwarz-grau. Besonders brilliert der Ceylon Tee OPA Typ Türkischer Tee durch seine Tasse: Rot-braun, gesättigt.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ein Tee aus dem Süden Sri Lankas im OPA Blattstil (Orange Pekoe A). Vormals ein Tee mit hoher Beliebtheit im Nahen Osten, erinnert er auch an die türkischen Eigenproduktionen. Nun hat der OPA auch hier seine Stammkundschaft erobert.
Dieser Tee wächst im Gebiet Ruhuna in einer Höhenlage von < 600 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OPA Typ Türkischer Tee ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 15 g des Ceylon Tee OPA Typ Türkischer Tee und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 3 Min. ziehen.
Aus dem Ruhuna Gebiet. Vormals ein Tee des Orients, hat der OPA mittlerweile auch hier seine Stammkundschaft erobert. Klassisch und gut