- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Ceylon Tee Pekoe BOP Typ Aislaby zeichnet sich durch seinen Spritzig, aromatisch, adstringierenden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Kugelig gerolltes Blatt, graubraun. Besonders brilliert der Ceylon Tee Pekoe BOP Typ Aislaby durch seine Tasse: Orange-braun, dominant.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: 1867 startete der Schotte James Taylor mit seinem ersten Teegarten. 1927 - 1929 gründet Norman Bostock den Garten Aislaby, dessen Name wohl auf ein schottisches Dorf zurückgeht. Sein Sohn Mark Bostock hat ab 1947 Aislaby zu einem der führenden Estates in der Uva Region gemacht.
Dieser Tee wächst im Gebiet Uva, Welimada in einer Höhenlage von 1200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee Pekoe BOP Typ Aislaby ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Ceylon Tee Pekoe BOP Typ Aislaby und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen. Verwenden Sie 12 g des Ceylon Tee Pekoe BOP Typ Aislaby und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Aus dem Uva Gebiet. Hocharomatische, spritzige, frische Spitzenqualität aus der 'Peak-season'
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben