Obwohl Ostfriesland recht klein und zudem nur dünn besiedelt ist, liegt die Region im Nordwesten der Republik beim Teetrinken mit mehr als 2kg pro Kopf und Jahr im Bundesdurchschnitt ganz vorne. Und aufgrund des hohen Bedarfs gelangen jedes Jahr große Mengen feinster Tees dorthin, vornehmlich aus Assam, um zu edlen und raffinierten Mischungen verarbeitet zu werden. Die überwiegend kräftigen und herrlich malzartigen Qualitäten trinkt man traditionell mit Kluntje-Kandis und einem Schuss Sahne (Wölkchen). Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer Tee Ostfriesland Auslese Brokenmischung ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gestrichene TL/1 Ltr des Schwarzen Tee´s Ostfriesland Auslese Brokenmischung und lassen Sie Ihn bei 100 ̊C Celsius ca. 3–5 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben