Der Assam Tee Second Flush TGFOP Typ Gingia zeichnet sich durch seinen Harmonisch, malzig, würzigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Gleichmäßig gedreht, fein. Besonders brilliert der Assam Tee Second Flush TGFOP Typ Gingia durch seine Tasse: Rot-braun, brillant.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Die besonderen Eigenschaften eines Aufgusses der Tees aus dem Garten Gingia wurden bereits 1926 entdeckt. Zwischen 1948 und 1960 wurden hier neue Pflanzen von seltenen Samen gepflanzt, die eine dauerhaft, hohe Qualität garantieren.
Dieser Tee wächst im Gebiet Sonitpur in einer Höhenlage von 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Assam Tee Second Flush TGFOP Typ Gingia ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Assam Tee Second Flush TGFOP Typ Gingia und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 4 Min. ziehen.
Angenehme und ergiebige Tasse, abgerundet im Geschmack. Zartes Assam-Blatt