China Bancha - nach Japanischer Art -- Gru?ner, leicht herber Tee, am Ende der Saison, ca. im Juni geerntet.
Zubereitung von China Bancha - nach Japanischer Art -
China Bancha - nach Japanischer Art -
China Bancha nach Japanischer Art 250g
China Bancha nach Japanischer Art 250g
China Bancha nach Japanischer Art 250g
China Bancha nach Japanischer Art 250g
China Bancha nach Japanischer Art 250g
China Bancha nach Japanischer Art 250g
Preview: China Bancha - nach Japanischer Art -- Gru?ner, leicht herber Tee, am Ende der Saison, ca. im Juni geerntet.
Preview: Zubereitung von China Bancha - nach Japanischer Art -
Preview: China Bancha - nach Japanischer Art -
Preview: China Bancha nach Japanischer Art 250g
Preview: China Bancha nach Japanischer Art 250g
Preview: China Bancha nach Japanischer Art 250g
Preview: China Bancha nach Japanischer Art 250g
Preview: China Bancha nach Japanischer Art 250g
Preview: China Bancha nach Japanischer Art 250g