Roibusch-tee Beerenmischung, mit Korinthen, rote Johannisbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, schw. Johannisbeeren und Aroma
Verpackungsgröße 250g
Zubereitung von Beerenmischung Roibuschtee
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 95-100°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- Ca. 5 Minuten ziehen lassen sorgt für ein volles Aromaerlebnis
- Roibuschtee kann generell länger ziehen ohne Bitterstoffe zu entwickeln.
- Roibuschtee klassisch heiß, aber auch kalt als IceTea ein Genuss.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Teezubereitung* | |
Energie / Energy | 7 kJ/ 2 kcal |
Fett/ fat | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren/ of which saturated fatty acids | < 0,1 g |
Kohlenhydrate/ carbohydrates | 0,4 g |
davon Zucker/ of which sugar | 0,4 g |
Eiweiß/ protein | < 0,5 g |
Salz/ salt | < 0,01 g |
*2 g Tee in einen Teefilter geben, mit 100 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. / Place 2 g tea into an tea filter, brew with 100 ml briskly boiling water and infuse for 5-8 minutes. | |